快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,移除了粉丝 ,对方
当我们在快手上发布作品之后,你也不会在被推荐给对方。打开快手 ,点击删除 ,点击左上角三条横杆 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,即可删除粉丝 ,